Mix affettati Agrisalumeria Luiset, Ferrere, (AT).
Mix salumi Barberis Alta Salumeria, Villafranca Piemonte, (TO).
Mix formaggi Vallform, Martiniana Po',(CN).
Confetture dell' azienda Nonna Concetta, Caramagna Piemonte, (CN).
Miele dell' azienda Valle della Scienza, Valle Uzzone, (CN).
Nocciole dell' azienda Cascina Barroero, Cortemilia, (CN).
Accompagnati da prodotti di panetteria fresca.
È possibile la variante solo affettati e salumi o solo formaggi.
È presente l'alternativa Gluten Free.
Comunicare intollerenze o allergie.
Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, glutine.
Uno sfizio realizzato con prodotti freschi e stagionali. Chiedici cosa abbiamo creato per te oggi!
Disponibile fino ad esaurimento.
Comunicare intollerenze o allergie.
Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, glutine, uova e derivati.
Calice di Passito Grillo, Cantina Caruso e Minini accompagnato da assaggi di pasticceria.
È presente l'alternativa Gluten Free.
Comunicare intollerenze o allergie.
Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, glutine, uova e derivati.
Mix assaggi di pasticceria.
È presente l'alternativa Gluten Free.
Comunicare intollerenze o allergie.
Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio, glutine, uova e derivati.
Con note di arancia rossa e fico d'India.
Con note di arancia e alloro.
Con succo di limone di Siracusa IGP.
Con succo di mandarino tardivo di Ciaculli.
Con succo di arancia rossa Sicilia IGP.
SOLD OUT
Con succo di limone di Siracusa.
Con bouquet aromatico di erbe e uva passita.
Con succo di melagrana.
SOLD OUT
Con estratto di corteccia di China e succo di limoni Siciliani.
Con infuso di thè nero,limone di Siracusa IGP e mandarino di Ciaculli.
Con infuso di thè nero,pesca e melone Siciliani.
*Bevande prodotte dall'azienda Tomarchio Bibite dal 1920, Acireale, (CT).
Naturale o Frizzante.
Tutto da mordere!
TUTTE LE NOSTRE BOTTIGLIE PUOI ACQUISTARLE E/O DEGUSTARLE
Alcool: 12% Uvaggio: CH + PN (**) Affinamento: 30 mesi sui lieviti Sentori: fiori bianchi, camomilla, alloro.
Alcool: 12% Uvaggio: 30% CH + 70% PN (**) Affinamento: 30 mesi sui lieviti Sentori: fiori esotici, pane tostato.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 80% PN - 20% CH Affinamento: 36 mesi sui lieviti Sentori: pasticceria, pompelmo, frutta secca.
SOLD OUT
Alcool: 12,5% Uvaggio: 70% PN - 30% CH Affinamento: 100 mesi sui lieviti Sentori: pesca noce, agrumi, frutta candita.
Premiato come secondo Metodo Classico d'Italia nel 2022, (Vini buoni d'Italia).
Alcool: 13% Uvaggio: Arneis Affinamento : 36 mesi sui lieviti Sentori: crosta di pane, frutta a polpa bianca matura.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% avanà Affinamento : 18 mesi sui lieviti Sentori: frutti rossi, fiori di campo, crosta di pane.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Pinot Nero Affinamento: 48 mesi sui lieviti Sentori: crosta di pana, agrumi, lampone.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 20% Chardonnay, 80% Pinot Nero Affinamento: 39 mesi sui lieviti Sentori: frutta secca, pane tostato, scorza di agrumi.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 8 mesi in acciaio Sentori: floreale, frutti tropicali.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 60 mesi sui lieviti Sentori: lampone, viola, crosta di pane.
Alcool: 12,5% Uvaggio: Nebbiolo Affinamento: 36 mesi sui lieviti Sentori: agrumi, mandorla, frutta a polpa bianca.
4 stelle Vini buoni d'Italia 2022 - Italian Wines of the year 2023 93/100 Ian D'agata - Guida Bio 2024 Certificato di Eccellenza.
Alcool : 12% Uvaggio: Chardonnay Affinamento: 30 mesi sui lieviti Sentori: crosta di pane, frutta matura, miele.
Slow Wine 2022, Top Wine Vino Slow - Tre Bicchieri Gambero Rosso 2022 - Guida Bio 2024, Certificato di Eccellenza.
Alcool: 12% Uvaggio: 63% CH - 18% PN - 12% PB,7% Erbamat Affinamento: 30 mesi sui lieviti Sentori: agrumi, melone, pesca.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 85% CH - 15% PB Affinamento: 24 mesi sui lieviti Sentori: mela, pesca, floreale.
Alcool: 12,5 Uvaggio: Chardonnay Affinamento: 30 mesi sui lieviti Sentori: frutta gialla matura, frutta candita, pasticceria.
Alcool: 12,5 Uvaggio: Chardonnay Affinamento: 24 mesi sui lieviti Sentori: floreale, frutta secca, crosta di pane.
Alcool: 12,5 Uvaggio: Chardonnay Affinamento: 30 mesi sui lieviti Sentori: floreale, frutta secca, crosta di pane.
Alcool: 12% Uvaggio: Glera Affinamento: acciaio Sentori: mela verde, fiori bianchi, pera.
Alcool: 12% Uvaggio: Glera Affinamento: acciaio Sentori: mela verde, fiori bianchi, pera.
Alcool: 12% Uvaggio: Glera Affinamento: acciaio Sentori: mela, glicine, acacia.
Alcool: 13% Uvaggio: PN + PM Affinamento: 108 mesi sui lieviti Sentori: frutti rossi, ciliegia, crosta di pane.
Alcool: 13% Uvaggio: CH + PM Affinamento: 120 mesi sui lieviti Sentori: albicocca, pesca, miele.
Alcool: 13% Uvaggio: PN + PM Affinamento: 120 mesi sui lieviti Sentori: mandorla amara, crosta di pane, frutta secca.
Vinibuoni d'Italia 2022,Corona - Foglia d'Oro, Guida Bio 2024.
Alcool: 12,5% Uvaggio: Verdicchio Affinamento: 24 mesi sui lieviti Sentori: agrumi, fiori bianchi, lime.
Alcool: 12% Uvaggio: Sangiovese Affinamento: Charmat lungo, 9 mesi Sentori: melone, miele, agrumi, frutti rossi.
Alcool: 11% Uvaggio: Chardonnay e Bianchello Affinamento: Charmat lungo, 9 mesi Sentori: fiori bianchi, agrumi, note tropicali.
Alcool: 14% Uvaggio:100% Arneis Affinamento: 50% acciaio,50% tonneaux Sentori: note floreali, pesca bianca, agrumi.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Arneis Affinamento: acciaio Sentori: fiori d'acacia, mela.
Alcool: 13,% Uvaggio: 100% Arneis Affinamento: acciaio Sentori: mela, pera.
Alcool: 11,% Uvaggio: 100% Baratuciat Affinamento: acciaio Sentori: mela, ananas, fieno.
Alcool: 14% Uvaggio: Timorasso Affinamento: 12 mesi acciaio Sentori: pietra focaia, ananas, limone.
Alcool: 14% Uvaggio: Timorasso Affinamento: 12 mesi acciaio Sentori: pietra focaia, ananas, limone.
Alcool: 12,5% Uvaggio: Timorasso Affinamento: acciaio Sentori: scorza di arancia, fiori bianchi.
Alcool: 14% Uvaggio: Timorasso Affinamento: acciaio Sentori: agrumi, sentori floreali.
Alcool: 13,5% Uvaggio: Timorasso Affinamento: acciaio Sentori: mela matura, fiori bianchi, limone.
Alcool: 13% Uvaggio: Cortese Affinamento: acciaio Sentori: ananas, albicocca, pesca.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Favorita Affinamento: 3 mesi in acciaio Sentori: agrumi, frutta esotica, fieno.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 12 mesi barrique Sentori: vaniglia, prugna, popelmo.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 16 mesi barrique + 1 anno in bottiglia Sentori: mango,limone, noce.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Nascetta Affinamento: acciaio Sentori: fiori, agrumi e frutta esotica.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Moscato Affinamento: 6 mesi in acciaio Sentori: fiori bianchi, agrumi, frutta tropicale.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 9 mesi in barrique Sentori: vaniglia, fiori bianchi, frutta fresca.
Alcool: 13,5% Uvaggio: Chardonnay + Sauvignon Affinamento: acciaio Sentori: floreale, frutta a polpa bianca.
Alcool: 14% Uvaggio: Chardonnay Affinamento: passaggio in Barrique Sentori: frutta a polpa bianca, vaniglia, banana.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 6 mesi in acciaio Sentori: agrumi, mela verde, albicocca.
Alcool: 13,% Uvaggio: 100% Pigato Affinamento: acciaio Sentoi: pompelmo, fiori d'arancio, menta, salvia.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Ribolla Gialla Affinamento: 5 mesi acciaio + 1 mese bottiglia Sentori: mela, melone, pera.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Traminer Affinamento: acciaio Sentori: rosa, fiori bianchi, agrumi.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Sauvignon Affinamento: acciaio Sentori: frutta tropicale, pompelmo, agrumi.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Sauvignon Affinamento: 5 mesi acciaio Sentori: frutta tropicale, lime, pompelmo.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Tocai Friulano Affinamento: 5-6 mesi acciaio Sentori: lime, pompelmo, mandorla.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Pinot Grigio Affinamenti: acciaio Sentori: fiori di acacia, crosta di pane.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Sauvignon Affinamento: 8 mesi sui lieviti + 10 mesi in bottiglia Sentori: pesca, ananas, frutta esotica.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Sauvignon Affinamento: 8 mesi sui lieviti + 10 mesi in bottiglia Sentori: pesca, ananas, frutta esotica.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 18 mesi sui lieviti + 24 in bottiglia Sentori: note tostate, pesca matura, miele, ananas.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Pinot Grigio Affinamento: 9 mesi barrique + 10 in bottiglia Sentori: ciliegia, pompelmo rosa, geranio.
Wine Enthusiast 2021, Miglior vino bianco al mondo.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Verdicchio Affinamento: acciaio Sentori: mela, mandorla, nice.
Wine Enthusiast 2021, Miglior vino bianco al mondo.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Verdicchio Affinamento: acciaio Sentori: mela, mandorla, nice.
Wine Enthusiast 2021, Miglior vino bianco al mondo.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Verdicchio Affinamento: acciaio Sentori: mela, mandorla, nice.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Verdicchio Affinamento: acciaio Sentori: mela, mandorla, nice.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Verdicchio Affinamento: 18 mesi legno + 12 in bottiglia Sentori: mandorla, miele, nocciole, spezie.
International Wine Challenge 2023,Medaglia di brozo.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Bianchello Affinamento: acciaio Sentori: pesca, pera, fiori bianchi.
International Wine Challenge 2023 "Cinque Stelle", 94 PTS Luca Maroni.
Alcool:13% Uvaggio: 100% Bianchello Affinamento: acciaio Sentori: agrumi, fiori bianchi, erbe aromatiche.
International Wine Challenge 2023 Medaglia di brozo, 96 PTS Luca Maroni, Decanter 2023 Medaglia di Bronzo.
Alcool: 13,5% Uvaggio: Bianchello e Verdicchio Affinamento: 8 mesi barrique + 6 mesi in bottiglia Sentori: pesca, agrumi, vaniglia.
International Wine Challenge 2023 Medaglia di brozo, 96 PTS Luca Maroni, Decanter 2023 Medaglia di Bronzo.
Alcool: 13,5% Uvaggio: Bianchello e Verdicchio Affinamento: 8 mesi barrique + 6 mesi in bottiglia Sentori: pesca, agrumi, vaniglia.
International Wine Challenge 2023 Medaglia d' Oro, Decanter 2023 Medaglia d'Argento, 98 pts Luca Maroni.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Bianchello Affinamento: 12 mesi botte grande Sentori: ananas, fiori bianchi, agrumi.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Vermentino Affinamento: acciaio Sentori: frutta tropicale, agrumi, fiori bianchi.
Alcool: 13% Uvaggio: Chardonnay + Grechetto Affinamento: 5 mesi barrique + 12 in bottiglia Sentori: frutta esotica, agrumi, vaniglia.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Verdeca Affinamento: acciaio Sentori: ananas, agrumi, erbe.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Grillo Affinamento: acciaio Sentori: fiori bianchi, erbe.
Alcool:12,5% Uvaggio: Barbera e Dolcetto Affinamento: Acciaio Sentori: frutti rossi, fragola, ciliegia.
Alcool:13 % Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: Acciaio Sentori: frutti rossi, rosa, fragolina di bosco.
Alcool: 14,5% Uvaggio: Nebbiolo Affinamento: acciaio Sentori: rosa, frutt rossi.
Alcool:13% Uvaggio: 90% Syrah 10% Cabernet Sauvignon Affinamento: acciaio Sentori: pepe, ciliegia, lamponi.
Alcool: 12,5 % Uvaggio: 100% Sussumaniello Affinamento: acciaio Sentori: frutti di bosco, mora, ribes.
Alcool:14,5% Uvaggio: 100% Avanà Affinamento: acciaio Sentori: petali di rosa, frutti rossi.
Vini Buoni d'Italia 4 Stelle,Doctor Wine 93/100,James Suckling Wine Rating 91/100,I vini di Veronelli 89/100, 2 Bicchieri Gambero Rosso 2024.
Alcool:15 % Uvaggio: 100% Grignolino Affinaento: 9 mesi in acciaio Sentori: note speziate, fragola, ciliegie.
Alcool:14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 12 mesi di legno Sentori: viola,spezie,tostatura.
Alcool:14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 24 mesi di legno Sentori: liquirizia, spezie, tabacco, cacao.
Alcool: 15,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 12 mesi barrique +12 mesi acciaio Sentori: violetta, frutta rossa, erbe aromatiche.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 24 mesi di legno Sentori: sottobosco, nocciola caffè.
Alcool: 15% Uvaggio: 100% Barbera Affinamento: 12 mesi di barrique + passaggio in cemento Sentori: spezie, frutta rossa, ciliegia caramellata.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Barbera Affinamento: 9 mesi in cemento Sentori: spezie, rosa, lampone.
Alcool: 15% Uvaggio: 100% Barbera Affinamento: 16 mesi barrique + 12 mesi bottiglia Sentori: viola, frutti ossi, tabacco.
Alcool: 13,5% Uvaggio: Barbera e Bonarda Affinamento: 12 mesi legno Sentori: ciliegia, fragola, pepe, spezie.
Alcool: 15% Uvaggio: 100% Barbera Affinamento: 12 mesi legno + 6 mesi acciaio + 6 mesi bottiglia Sentori: frutti rossi, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Barbera Affinamento: 12 mesi in barrique + 12 mesi in bottiglia Sentori: frutta rossa, matura, vaniglia.
Alcool: 16% Uvaggio: 100% Barbera Affinamento: 24 mesi in legno + 12 mesi in bottiglia Sentori: ciliegia caramellata, mirtilli, viola.
Alcool: 14,5 % Uvaggio: Barbera 100% Affinamento: 12 mesi di legno Sentori: ciliegia, fragola, vaniglia.
Alcool: 15% Uvaggio: Barbera Affinamento: 14 mesi di barrique Sentori: ciliegie, fragole, mora, prugna
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 42 mesi in legno Sentori: cuoio, spezie, rosa appassita.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 32 mesi in legno Sentori: frutta rossa matura, spezie, fiori appassiti.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 2 anni legno + 1 anno in bottiglia Sentori: sottobosco, ciliegia, liquirizia.
"Il Re del Brolo": Guida Vitae AIS 4 su 4, Guida Gambero Rosso 3 su 3, Guida Antonio Galloni 99/100 PTS, Guida Robert Parker 98/100 PTS.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 6 anni in legno Sentori: viola, ciliegia, rosa canina, spezie, cacao, tabacco.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 36 mesi in legno Sentori: frutti di bosco, violette, cuoio.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 36 mesi in legno Sentori: frutti di bosco, violette, cuoio.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 30 mesi di legno Sentori: note floreali, frutti rossi, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 5 anni in legno Sentori: spezie, cacao, caffe, frutti rossi, liquirizia.
SOLD OUT
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 3 anni di legno Sentori: frutta matura, fragoline di bosco, spezie.
Alcool:15% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 24 mesi di barrique Sentori: vaniglia, legno, mandorla.
Alcool: 14,5 % Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 24 mesi in legno Sentori: viola, cannella, frutta rossa.
SOLD OUT
Wine Enthusiast PTS 92/100, Robert Parker PTS 94/100, James Suckling 95/100 PTS.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 24 mesi in legno Sentori: ciliegia, spezie, frutta rossa matura.
Wine Enthusiast PTS 92/100, Robert Parker PTS 92/100, James Suckling 90/100 PTS.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 24 mesi in legno Sentori: sottobosco, frutta rossa, spezie
Alcool: 14,5% Uvaggio: 90% Becuet + 10% Barbera Affinamento: 12 mesi in botte grande + 12 mesi boottiglia Sentori: ciliegia, mora
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Dolcetto Affinamento: Acciaio Sentori: lampone, ciliegia, mora.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% freisa Affinamento: 12 mesi barrique, 12 mesi bottiglia Sentori: confettura, frutta matura, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: Nebbiolo,Barbera,Cabernet Sauvignon Affinamento: 36 mesi di legno Sentori: ribes, cannella, tabacco.
Alcool: 15% Uvaggio: 60% Barbera 40% Syrah Affinamento: 12 mesi legno Sentori: prugna, ciliegia, caffè.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 12 mesi barrique + passaggio in cemento Sentori: viola, frutti rossi, spezie.
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2024,James Suckling 92/100,Luca Maroni 90/100, I vini di Veronelli 90/100.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 12 mesi di legno + 6 mesi in bottiglia Sentori: viola, frutti rossi, spezie.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 16 mesi di legno Sentori: liquirizia, vaniglia, cannella.
The Best Wines of 2021 di Vinepair 11° posto.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 18 mesi di legno Sentori: rosa, ciliegie, lamponi.
Mundus Vini: medaglia d'oro, The WineHunter: medaglia d'oro, Luca Maroni 93/100 PTS, International Wine Challenge 2022 medaglia d'argento.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento:18 mesi di legno Sentori: lampone, agrumi, mandorla, cannella.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Nebbiolo Affinamento: 16 mesi barrique Sentori: lampone, mora, spezie.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% nebbiolo Affinamento: 12 mesi legno Sentori: lamponi, rosa, liquirizia.
SOLD OUT
Alcool:14,5% Uvaggio: 100% Nebbiolo: Affinamento:18 mesi di legno Sentori: spezie, frutti rossi.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Pinot Nero Affinamento: 12 mesi di barrique + passaggio in cemento Sentori: frutta matura, pepe nero.
SOLD OUT
Alcool: 15,5% Uvaggio: 100% Ruchè Affinamento: 12 mesi acciaio Sentori: viola e frutti di bosco.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Ruchè Affinamento: acciao Sentori: frutti rossi e sentori floreali.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Pelaverga Affinamento: 6 mesi acciaio Sentori: pepe, frutta rossa, frutti di bosco.
Alcool: 15% Uvaggio: Corvina,Corvinone,Rondinella Affinamento: 6 anni in legno + 12 mesi in bottiglia Sentori:liquirizia, spezie, frutta secca.
Alcool: 15% Uvaggio: 70% Corvina,15% Rondinella, 5% Corvinone, 10% Croatina Affinamento:36 mesi in legno Sentori: rosa, cannella, confettura.
Alcool: 15% Uvaggio: 70% Corvina,15% Rondinella, 5% Corvinone, 10% Croatina Affinamento:36 mesi in legno Sentori: rosa, cannella, confettura.
Alcool: 15% Uvaggio: 50% Corvina, 30% Rondinella, 15% Corvinone, 5% Oseleta Affinamento:30 mesi in legno Sentori: cioccolato, caffè, confettura.
Alcool: 15% Uvaggio: 50% Corvina, 30% Rondinella, 15% Corvinone, 5% Oseleta Affinamento:30 mesi in legno Sentori: cioccolato, caffè, confettura.
Alcool: 16% Uvaggio: Corvina, Rondinella, Corvinone, Affinamento:30 mesi in legno Sentori: spezie, confettura, ciliegia.
Alcool: 13,5% Uvaggio: Corvina, Rondinella, Corvinone, Affinamento: 12 mesi in legno Sentori: spezie, frutti di bosco.
Alcool: 12,5% Uvaggio: Corvina, Rondinella, Corvinone, Affinamento: 3 mesi bottiglia Sentori: frutti di bosco, ciliegia.
Alcool:15% Uvaggio: Corvina,Corvinone,Rondinella,Croatina Affinamento: 24 mesi di legno Sentori: frutti rossi maturi, ciliegia, spezie.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Merlot Affinamento: acciaio Sentori: mora, fragola, noce tostata.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Pnot Nero Affinamento: 10 mesi legno Sentori: lampone, ribes, fragoline di bosco, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Lagrein Affinamento: 30% barrique, 70% botte grande Sentori: cioccolato, violetta, frutta rossa matura.
Alcool: 14% Uvaggio: 90% Sangiovese 10% Montepulciano Afinamento: 12 mesi legno + 12 mesi bottiglia Sentori: rosa, frutti di bosco, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: Sangiovese, Montepulciano, Cabernet Sauvignon Affinamento: 10 mesi di barrique Sentori: frgola, ciliegie mature.
Decanter 2023 Medaglia di Bronzo, International Wine Challenge 2023 Medaglia d'Argento,Luca Maroni 99/100 PTS.
Alcool: 15% Uvaggio: Montepulciano e Sangiovese Affinamento: 12 mesi legno + 12 mesi bottiglia Sentori: agrumi, frutta tropicale matura.
Decanter 2023 Medaglia di Bronzo, International Wine Challenge 2023 Medaglia d'Argento,Luca Maroni 99/100 PTS.
Alcool: 15% Uvaggio: Montepulciano e Sangiovese Affinamento: 12 mesi legno + 12 mesi bottiglia Sentori: agrumi, frutta tropicale matura.
Decanter 2023 Medaglia di Bronzo, International Wine Challenge 2023 Medaglia d'Argento,Luca Maroni 99/100 PTS.
Alcool: 15% Uvaggio: Montepulciano e Sangiovese Affinamento: 12 mesi legno + 12 mesi bottiglia Sentori: agrumi, frutta tropicale matura.
Tre Bicchieri Gambero Rosso.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 15% Cabernet Franc, 85% Cabernet Sauvignon Affinamento: 24 mesi di barrique Sentori: spezie, mirtillo, ribes.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 24 mesi di legno Sentori: frutti rossi, spezie.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 24 mesi di legno Sentori: spezie, cacao, frutta rossa.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 24 mesi di legno + 24 mesi bottiglia Sentori: fichi secchi, amarena, frutta candita.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 24 mesi di legno + 6 mesi di cemento + 18 mesi bottiglia Sentori: spezie, prugna, cacao.
Posizionato 2° al Mondo nella classifica Eric Asimov New York Times.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 18 mesi di legno Sentori: ciliegia matura, prugna, tabacco, cuoio.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 12 mesi barrique + 6 mesi bottiglia Sentori: pepe, cacao, cannella, caffè.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Sangiovese Affinamento: 24 mesi in legno + 3 mesi bottiglia Sentori: prugna, frutti rossi, spezie.
Alcool: 15% Uvaggio: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5%Colorino Affinamento: 24 mesi in legno Sentori: lamponi, more, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: 85% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon Affinamento: 14 mesi barrique Sentori: rosa, tabacco, cacao.
Alcool: 14% Uvaggio: 85% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon Affinamento: 14 mesi barrique Sentori: rosa, tabacco, cacao.
Alcool: 14% Uvaggio: 85% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon Affinamento: 14 mesi barrique Sentori: rosa, tabacco, cacao.
Alcool: 14% Uvaggio: 85% Sangiovese, 10% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon Affinamento: 14 mesi barrique Sentori: rosa, tabacco, cacao.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 40% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 20% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot Affinamento: 8 mesi: 50% legno 50% acciaio Sentori: more, mirtilli, ciliegia.
Alcool: 14% Uvaggio: 85% Sangiovese + 15% Canaiolo Affinamento: 24 mesi botte grande Sentori: frutti rossi, spezie.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Montepulciano Affinamento: 12 mesi botte grande + 12 mesi barrique Sentori: frutti di bosco, erbe balsamiche.
Alcool: 15,% Uvaggio: 70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot Affinamento: 20 mesi barrique + 8 mesi bottiglia Sentori: ciliegie mature, cioccolato, spezie.
Alcool: 15,5% Uvaggio: 100% Sagrantino Affinamento: 22 mesi barrique + 8 mesi bottiglia Sentori: frutta rossa matura, spezie.
Alcool: 15,5% Uvaggio: 100% Sagrantino Affinamento: 22 mesi barrique + 8 mesi bottiglia Sentori: frutta rossa matura, spezie.
Alcool: 15,5% Uvaggio: 100% Sagrantino Affinamento: 22 mesi barrique + 8 mesi bottiglia Sentori: frutta rossa matura, spezie.
Alcool: 15,5% Uvaggio: 100% Sagrantino Affinamento: 22 mesi barrique + 6 mesi bottiglia Sentori: frutta rossa matura, spezie.
Alcool: 15,% Uvaggio: 100% Sagrantino Affinamento: 24 mesi barrique + 8 mesi bottiglia Sentori: ciliegie mature, frutta rossa, spezie.
3 Bicchieri Gambero Rosso 2024
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Primitivo Affinamento: 3 mesi barrique + 6 mesi acciaio Sentori: frutti rossi, spezie.
Alcool: 13,5 % Uvaggio: 100% Malvasia Nera Affinamento: barrique e botti grandi Sentori: liquirizia, frutta rossa, spezie.
Alcool: 14% Uvaggio: 100% Sussumaniello Affinamento: barrique e botti grandi Sentori: ribes, prugna, ciliegia.
Guida AIS 2022 Miglior Vino Italiano.
Alcool: 14,5% Uvaggio: 100% Magliocco Affinamento: 12 mesi barrique Sentori: prugna, mora, ciliegia.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 100% Perricone Affinamento: acciaio Sentori: frutta rossa, mora, spezie.
Alcool:14% Uvaggio: 100% Sagrantino Affinamento: 15 mesi barrique + 12 mesi bottiglia Sentori: fraole, more, vaniglia, cannella.
Alcool: 13% Uvaggio: 60% Sauvignon, 40% Grechetto, Trminer, Rieling Affinamento: 6 mesi barrique Sentori: zafferano, frutta candita, agrumi.
Alcool: 13% Uvaggio: 100% Grillo Affinamento: 4 mesi tonneaux Sentori: canditi, agrumi.
Alcool: 13,5% Uvaggio: 90% Semillon 10% Sauvignon Affinamento: 15 - 20 mesi barrique Sentori: caramello, frutta candita, agrumi.
Alcool: 17% Uvaggio: 100% Pedro Ximenez Affinamento: acciaio Sentori: fichi secchi, miele, uva passa, liquirizia.
Alcool: 12 % Uvaggio: 35% PN, 34% PM, 31% CH Affinamento: 60 mesi sui lieviti Sentori: fiori bianchi, frutti rossi maturi.
Alcool: 12% Uvaggio: 100% PN Affinamento: 36 mesi sui lieviti Sentori: albicocca, pesca, fiori bianchi.
Alcool: 12% Uvaggio: 100% CH Affinamento: 24 mesi sui lieviti Sentori: rosa, agrumi, fiori di acacia.
Alcool: 12% Uvaggio: 100% PM Affinamento: 36 mesi sui lieviti Sentori: pane tostato, pesca, spezie.
Alcool: 12,5% Uvaggio: PN + CH Affinamento: 70 mesi sui lieviti Sentori: minerale, fiori bianchi, albicocca, zenzero, tabacco.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: 24 mesi sui lieviti Sentori: fruttaca bianca, crosta di pane, agrumi .
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: acciaio Sentori: agrumi, pesca bianca, minerale.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Chardonnay Affinamento: acciaio Sentori: miele, pera, cannella.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Pinot Nero Affinamento: acciaio Sentori:ciliegia, frutti di bosco, note erbacee.
Alcool: 12,5% Uvaggio: 100% Pinot Nero Affinamento: acciaio Sentori: fragola selvatica,lampone, frutti rossi.
(*) DISPONIBILITÀ LIMITATA, CHIEDERE AL PERSONALE.
(**) PM: PINOT MEUNIER, PN: PINOT NERO, CH: CHARDONNAY, PB: PINOT BIANCO.
P.zza Vittorio Emanuele, 1a ›
San Mauro Torinese (To)
aperivinosanmauro_
aperivinosanmauro_
Info e prenotazioni: 320 080 5594
info@aperivinosanmauro.it